Не уходи в словокирпичность

Ирина Соцкая
Не уходи в словокирпичность,
Не крепостись
В своих обид косноязычность.
Смени мотив!

Смени на смех и легковесность –
Как Бог нарек.
Поверь, изящная словесность –
Не твой конек.
07.09.08