Я приглашала Вас

Марина Барщевская
Я приглашала Вас в кино.

Увы,-дела,и ждёт работа...

К тому же,на дворе темно

И сыро .Зябко нынче что-то...


Я приглашала пить вино.

Но алкоголь Вам не показан.

Проблемы с печенью давно,

И в ресторан Вам путь заказан.


На танец-можно пригласить?

Вам чуждо глупое занятье:

Топтаться,с парою кружить,

Зачем-то заключать в обьятья...


Я приглашаю...в жизнь свою

Не "ВАС"-тебя!Долой смущенье!

Так отвечай!Я устою...

Ведь я привыкла к извиненьям