Мастерам ландшафтного дизайна

Наша Даша
Мастерам ландшафтного дизайна
В тропики не надо уходить.
В каждом уголочке скрыта тайна,
И с судьбой связующая нить.

Голубые камни. Пальмы – двое
И фонтана новенький прикид,
А над ними – небо голубое.
Мастера мечта не удивит.

Статуй и скульптур в сад не хотелось,
А с картиной – надо бы решить,
Чтоб во двор войдя – легко так пелось
И дышалось. Как красиво жить!