***

Людмила Глоба
Вот так, закована любовью
Или стою или в пути
И все уже как буд-то в прошлом
И все как буд-то впереди
И не хочу мечтать о счастье
И в прошлом не найти утехи
Живу как между двух ненастий
Глаза как будто две прорехи
Слова пустые, взгляд туманный
И неужели так бывает
Я стала куколкой карманной
Моими чувствами играют
Привязана своей любовью
Оковы счастья- это страшно
Любовь не может плакать кровью
Любовь свободою прекрасна