Нечто вроде трибунки в моем собственном Гайд-парке

Xaxashka
Три не знакомых меж собою человека нашли возможность сообщить мне, что хотели бы время от времени поговорить, но не нашли для этого подобающего места у меня на странице. Из чего делаю вывод, что таковое необходимо, - и вот оно.

Мир входящему!
:-)