Напутствие водителям

Сергей Акулов
Ни гвоздя, ни жезла,
Я желаю нам.
Пусть нас не подрежет,
Дорожный хулиган.

Пусть машина наша,
Нас не подведёт.
И из пункта "А",
В пункт "Б" нас довезёт.

Чтобы мы справлялись,
В дороге с рулевой.
Не пересекали,
Полосы сплошной.

Пусть горит зелёный,
Нам в дороге свет.
Капитан ГАИшный,
Скажет лишь привет.

Чтоб держали шины,
Скользкий поворот.
Всех нас ждут родные.
Дом родимый ждёт.

Пусть Господь всесильный,
Нас хранит в пути.
Чтоб маршрут не лёгкий,
Мы смогли пройти.