не учи меня жить..

Марина Соловьёва
Замирает и тает закат,
И, как прежде, плывет над рекои;...
 Вот сеи;час бы лет тридцать назад,
Чтоб увидеть себя молодои;!
Заглянуть тои; девчонке в глаза -
 Сколько в жизни придется вершить!
Про ошибки свои рассказать,
Чтоб подобные не совершить.
Поменять все что нужно в аванс,
Заменить всем чем нужно потом.
 Подари мне потерянныи; шанс...
Я прошу тебя, жизнь, об одном!
И сказала мне жизнь: "Что ж, иди,
 Я верну тебя снова! Как знать...
 Поучи ты себя, помоги...
Вижу, хочешь счастливою стать!"
Тот закат и все та же межа,
И на неи; я стою молодои;.
Подхожу я к себе чуть дыша -
Так волнуюсь пред встречеи; с собои;.
Вспоминаю - такои; и была:
Стрижка - ежиком, джинсовыи; клеш,
И рубаха в груди чуть мала,
И на поясе маленькии; нож.
"Здравствуи;, девочка, вот я пришла
Рассказать, что случится с тобои;.
Только ты мне поверь на слова,
 Хоть и ты не знакома со мнои;!"
"Я узнала!" - сказала мне я.
 - Вижу, горя придется испить,
 Но прошу - я же юность твоя!
Уходи! Не учи меня жить!"