С добрым утром

Ключникова Галина
С добрым утром, летний лес, с добрым утром.
Ты прости, разбудила так рано.
Спишь ещё под покровом тумана,
Видишь сны и тебе в них уютно!

На опушке берёзки-подружки
Тянут тонкие нежные ветви...
День пригож будет, знаю, и светел,
Просыпаются звери и мушки.

Солнца лучик сорвёт покрывало
Из тумана. А травы все в росах!
Лист дрожит у осиночки в косах.
Глянь, под солнцем как всё засверкало!

-С добрым утром! Запели мне птицы!
-С добрым утром! Кузнечик играет!
И не надо душе моей рая,
Здесь в лесу она вновь возродится!

7.09.2009г.