Опус. Оставим мы?.. Оставим здесь

Вячеслав Цыбулько
11735---23:54, 04.09.09, читая Цветаеву.
Оставим мы?.. Оставим здесь
Мгновенья, что уже остались…
Но расточают только лесть,
Чтоб и душа (она ведь есть)
Прикрытием была… Усталость
Одолевает души… Есть
Один рецепт… Рецепт?.. А есть?..