Кто встанет

Флёрушка Михаил
Может быть в годину лихолетья,
Родина вдруг снова позовёт,
Встанет поколение с коленей.
Спину выпрямляя, разогнёт.

Только, кто скажите, встанет?
Дети, чьи уйдут, как деды в бой?
Нет не олигархов – это врёте!
Те убиты жизнью, не нуждой.

Развращённые деньгами и отцами.
Не живут-смердят, гордясь собой,
В бой пойдут обкраденные Вами,
Нищие-с богатою душой.