Опус. В глубины понимания.. не все подняться могут

Вячеслав Цыбулько
11737---08:57, 05.09.09.
В глубины понимания… не все
Подняться могут (опуститься?)…
Ведь с многим предстоит проститься,
Чтоб в пониманье… опуститься..
А это могут ведь… не все…
Да это и дано не всем…
Кто даже мог бы… опуститься…