не то...

Кузнецова Алёна
Здесь все уже не то, не так…
Нет солнца, и разбойник ветер,
Разнузданно болтаясь так и сяк,
Рыбацкие на прочность мерит сети

Здесь все уже не так, не то…
И наших тел июльское тепло,
Растратил безвозвратно и не впрок,
Заласканный волной песок…