***

Людмила Глоба
И вера разбивается о ложь
И где любви пристанище искать
Вонзая лицемерье словно нож
Мне в душу, ты злорадствуешь опять

Зачем тебе мученья юных дев
Которых ты распял на этой лжи,
Зачем тебе их благородный гнев
Ты лишь себя увидишь и простишь

Но не пролью я больше не слезы
В ответ на лицемерье и обман
Я разожгу восторг своей души
И чувства в растерзанье не отдам

Что ж это все живи своей судьбой
Я не вернусь, прощай и бог с тобой