этюд в тусклых тонах

Сан Дали
тревожно без небесной ксивы,
и облака грозятся скверно.
умру особенно счастливой,
умру во сне, умру мгновенно.

утонут искры за ресницы,
никто не спрячется за взглядом.
я буду сниться и не сниться,
возможно, в образе наяды...

...Вы соберёте Ваши кости,
остатки прежней шевелюры
и ухмыльнётесь кисло, постно.
...картины пишутся с натуры...

фото (с)Talavan Замок Иф