Разочарование

Валерий Конышев
Меня никто не ждет. Чтож, не беда.
Свою любовь ты раздарила многим.
Блистательным красавцам и убогим.
Забыв о том, кто рядом был всегда!

Меня никто не ждет. Кому нужна
Обыденность. Поношенные чувства
Уж не свежей влекущей быть исскуства,
Привычная вещица не важна!

Меня никто не ждет. Зачем скажи
Погас огонь в твоих глазах. Ты знаешь,
Я вижу как ты взглядом избегаешь,
А это признак задушевной лжи.

Я сад заброшеный. Здесь радость не живет.
Опали листья, умирают ветки.
Отвергнутой мечты гниют объедки.
Напрасно все. Меня никто не ждет.