Душа между строчек

Джилиэн
Затаилась душа между строчек,
Разбросала капельки-мысли.
Чтобы скрыть,нарисует прочерк
И секреты вдали зависнут...
Смех закинет или слезинки,
Что подскажет немая тень.
И ложатся буквы в картинки,
Когда кончится нудный день...
Разлетаются рифмы-пушинки
По дорогам таинственных фраз.
Жизнь наносит слоями пылинки,
Но не меркнет душевный алмаз.