Игры в которые играют люди

Анна Нана Степанова
В эти игры играют втроем,
Начинают обычно глазами.
Эти трое играют с огнем,
Ограниченном небесами.

Пары рук, не четыре, но три,
Пара сильных и две пары нежных
Повстречаться случайно смогли
И играют в игру безмятежно.

Искры есть, значит, будет огонь
И рассвет им покажется мукой.
И махнет на прощанье ладонь,
Как знамение перед разлукой.