Дон Жуану - в день рождения

Алена Сократова
Арсению Платту - с любовью

Ад ли, рай - будто разница есть?
Разграничивать даже чревато.
Соблюдать не убыточно честь,
Если нет на нее супостата.
Ну а ты - в межпланетной глуши
И морских потаенных глубинах -
Исповедаться вечно спешишь
Паре ангельских глаз голубиных.
Ложный путь - идеал во плоти,
А тем паче - для первого дона!
Только все же - желаю найти!
Твой perpetuum,
              донна Алёна.

:))