Подумай, чудак

Рыбкина Галина
22.7.09г.
  Не хочу ничего
Равнодушье в душе
Как устала от глупости этой.
  Не пойму я его
Неужели себе
Врёт и верит, что прав он где – то.
  В чём ты прав
Подумай, чудак
Эгоизм диктовали и злоба.
  Близким ты навредил
Не поймёшь никак
Как они страдали обе.
  Мать, жена
Чуть с ума не сошли
По больницам и моргам бегая.
  В это время ты
Отдыхал у друзей
Ни заботы, ни горя не ведая…