Тебе

Сережка Ольховая
Я знаю, что скажу при встрече:
Тебя мне очень не хватает,
Когда без ласк замерзнут плечи.
Когда последний сон растает.

Когда в ночи мое дыханье
Замрет и резко участится.
Когда луне шепчу признанья,
Пытаясь вспомнить и забыться.

Когда повеет теплый ветер,
Напомнив мне родные руки.
Когда, опять тебя не встретив,
Я прокляну печаль разлуки.

Когда же тихо дверь вдруг скрипнет,
Я вздрогну в радостном томленьи.
И с новой силой жажда вспыхнет...
Прими иои ты откровенья!
     1992год