***

Людмила Глоба
Все просто, не стоило даже подпрыгивать
Я бумажный самолетик , я не ангел с крыльями
Вокруг альбатросы орлы все с апломбом
И рядом с ними ни чего не дано мне
Я хотела лететь и расправить крылья
Я хотела парить , восхищаясь миром
Я пыталась для всех быть и сказкой и былью
Только я размечталась обо всем забыла
Я бумажный самолетик , я не ангел с крыльями
Не дано мне парить поняла , вы успели
Как от вспыхнувшей спички, чужими усильями
Я вернулась на землю. Мои крылья сгорели