Дедов табак

Белая Собака
Ты представился груздём
И старательно скрипел.
Вот по скрипу и найдем!.
 - Ну-ка, в кузов...
БИСПРИДЕЛ!!!
Ты же, дядя, дождевик.
Крууууглый, съешь тебя червяк!
Много пыли, треск и пых -
Вызрел "дедушкин табак".

;-)