Пусть пишут поэты

Александр Воронцов 1
Пусть пишут поэты,
Пусть строчат писаки
Горят все кометы,
Гуляют гуляки
Пусть треснут обжоры
Упьются пьянчуги
Своруют всё воры
Всё спрячут жадюги
Пускай продадут
Все прокладки торговцы
Эльбрус пусть взорвут
Разудалые горцы
Пускай свистнет рак
Пусть в четверг дождик грянет
Пусть каждый дурак
Хоть Емелей, да станет!