***

Людмила Глоба
Пробы, ошибки, просчеты Прожитые судьбы во сне
Определение смысла. Уроки забытые жизни
Все это шквалом врывается в разум ко мне
И искажается в нем как в поломанной призме
Я утопаю в образах из осколков
Искажено восприятие ,взгляд изломан
Я собираю мозаику.Словно в иголках
Плачет душа
        От порезов и ран незнакомых
Мои неумелые руки в крови и отеках
Выкладывают на полотнах года и судьбы
Меняют в непониманьи дни и эпохи
И думаю, что меня за то не осудят
Теряю словно случайно гадости мира
Сбираю мелкими крохами добродетель
И краски самые яркие на картинах
И хочется верить- оценят полотна эти