У меня есть кошка

Тамирлан Ибрагимов
     *   *   *
У меня есть кошка,
С зелеными глазами.
Сидит все у окошка,
Ждет меня часами.

Как приду домой
Она ко мне ластиться.
Ходит все за мной
На руки стремиться.

Только я присяду,
Тут как тут она сидит.
Только я прилягу,
Глядь она уже лежит.

Все мне в ней по нраву,
Нравиться все в ней.
И считаю я по праву,
Её хозяйкою своей.

                28 июля 2009г.