Волнение акро

Марина Барщевская
Вроде,нет причины для тревоги..

Отчего ж так сердце замирает?

Ладно! Подведу-ка я итоги.

Ничего случайно не бывает.


Есть причины тосковать о прошлом?

Нет,я ни о чём жалеть не стану.

Или от обид случайных тошно?

Если так,я плакать перестану...