Не брошу...

Арсений Пригожин
Пародия на стих:

Ночные незабудки

На подоконник мой роняют свет,
С ночного неба звёзды -незабудки,
А я кручу стихи на самокрутки
И выдыхаю дымом прошлых лет.

Мне кажется, что комната пуста.
Часы вот-вот пробьют, отмерив срок.
И город первым снегом заметёт
И я опять придумаю тебя.

Я буду до утра писать стихи,
Рассказывать о тёплом, летнем море
И обещать , что в радости и горе,
Ты ощутишь тепло моей руки.

А по утру от тёплого луча,
Как снег растают звёзды-незабудки
И превратятся в пепел и окурки,
Мои мечты, стихи и чудеса.

(Igor74, 07-09-2009)

НЕ БРОШУ...
(Пародия)

Я до утра Вам сочинял стихи,
Коричневел и плакал кабинет,
Ланиты Ваши воспевая и духи,
Дышал туманами задумчиво поэт...

Мои раздумья были нелегки,
Храпел надрывно за стеной сосед,
Благоухала ночь осколками тоски,
Бесплатным порно соблазнял инет,

Фонарь задумчиво аптеку освещал,
Дымила пепельница, вял букет.
Курить бросать я Вам не обещал,
И я не брошу, не просите, нет!!!