Капельки дождя

Олег Солин
Капельки дождя опять уснули
Медленно качаясь на ветру
И в дождливости домов и улиц
Напевают песенку дождливую свою.

Ветер их тихонечко ласкает
Пальцами своих прозрачных рук
В запахе печалей и разлук
Капельки качаясь высыхают.