Лунные суициды

Вадим Шильцын
Источник вдохновения:      
«Слеза луны» (Алексей Небесов)
http://stihi.ru/2007/10/26/183 

«…Слеза Луны упала вниз
И вырос там цветок
Я выйду молча на карниз
Сильнеет ветерок
Уж точно будет ураган
Впитает кровь земля
Я от любви сегодня пьян
Шагаю в темень я…»

Рецка:
Когда я прыгал из окна,
Летела вслед за мной луна.
Когда я с камнем шёл ко дну,
Сквозь волны видел я луну.
Когда я в лоб себе стрелял,
Смотрел в глаза луны оскал.
Когда я яду заглотнул,
Мне облик лунный подмигнул.
Об стену я в сортире бьюсь
Луны навязчивой боюсь!