Читайте Стихи

Гуррей
                Читайте, 
                читайте  Стихи,
                каждую  точку  читайте,
                душою  не  будьте  глухи,
                сердце  в  любови  купайте.

                Однажды,
                как  током по  телу,
                как  вспышка
                сверхновой  в  мозгу,
                я  сердцем коснулся  Вселенной,
                я чувствами  мыслить  могу.