потаскуха

Без Различная
Подъедая чужие объедки
Закрываешь от счастья глаза
Мне противно /что вообщем не редко/
Твоим лживым верить словам

Комом внутрь упадут ваши фразы
Обещания, клятвы – враньё!
Оба гадкие, оба заразы –
А казалось… не пристаёт…

Ты довольно то низко упала
Королева, твою же мать!
Низкою жалостью жалко стало
Мне обычную гнусную /****ь/

Ни эмоций ни чувств не осталось
Мне противно вас вспоминать
Что было, то прошлым осталось
В прошлом дружба и чувства и страсть

В прошлом ты
– словно бомж подбираешь чужое
В прошлом ты
- говоривший, что любишь на век
В прошлом все
- столь далекое и столь родное
В прошлом вы
- пара гадких, столь низких по мне человек…