Как писать стихи?

Инесса Пименова
Можно черпать из печали
И печалью поливать.
Чтобы все кругом молчали,
Или плакали в печали –
Можно так стихи писать.

А попробуй – из рассвета,
И дождями оросить,
Смыть печаль, и тёплым ветром
С нежным ласковым приветом –
Душу к жизни пробудить.

                07.09.2009