Горячий воздух

Олег Солин
Горячий воздух
Тёмные печали
Тропинки тонкие
Прохладные ручьи
И с неба звёзды
Тихо посылают
Свои далёкие
И нежные лучи.

Горячий воздух
Чуть морозным утром
Прохладой стелется
По низеньким домам
С сосулек слёзы
Капают как будто
Горячий воздух
Их поцеловал.

Горячий воздух
Тёплыми словами
Растопит запахи
Как белые снега
И всё хорошее,
Что было между нами
И даже самые
Холодные слова.

Горячий воздух
Нежными руками
Обнимет давнюю
Далёкую печаль
И поцелует
Сладкими губами
Словами самыми
Обнимет невзначай...