Деление на ноль

Дмитрий Гофман
Деление на ноль
Запрещено вандалами
Тихими туманами
Альбионами
И Альбинами
Как Игорем быть
Родившись Андреем
Курить чёрные
Запивая текилой
Не надо пафоса
Если туман - то серый
А ночь для любви
Ты открыла дверь
За окном опять дождь
Кури синие
Нет
Я Андрей.