Про сентябрь

Виктория Миро
Разбудило утро ароматами
Ветром свежести сентябрьской
И не верится, что лето кончилось
Просто ночи стали холодными
Расступилось небо дождливое
Пропустило сонышко яркое
Пусть погреет еще немножечко
Пусть порадует на прощание
В сентябре все иначе видится
Все созревшее, повзрослевшее
Но сентябрь еще лишь начался
Его щедростью не насытишься!
И под тяжестью ветки клонятся
Раскарасавицы, сдадкой яблоньки!
И цветы расцветают осенние
Ярким ковриком все украшенно
Вдоль дорожек календулы-солнышки
Вторят яркому свет-небесному
И не хочется расставаться с ним
С теплым -ласковым Сентябрем моим!