1-я Инвалидная

Александр Конотопцев
1-я ИНВАЛИДНАЯ
Am                Dm
Застучали палки по асфальту
  E                Am
Заскрипело колесо коляски
Am                Dm
Не бывает здесь гульбы и пьянок
E                Am
А веселье снится только в сказке.
A                Dm
Инвалидная, седая
  G                C    E
Песнь крадётся по порогам
Am                Dm
По палатам, коридорам
  E                Am
Горечи полна дорога.

Мокрый снег кружится, и не тает
Хлопнуло окно – закрыть забыли
Серый день за лесом догорает
Ну а мы с тобой вообще не жили.

Инвалидная, седая
Песнь крадётся по порогам
По палатам, коридорам
Горечи полна дорога.
23.08.2009.