Твоя-моя любовь

Карина Ткачёва
Отведя глаза в сторону
Мы поделим мир поровну!
Прошлое от настоящего!
День пришедший от вчерашнего!
И в делах своих забудемся.
Разбежавшись не заблудимся.
Будем счастье строить с новыми,
Представлять себя влюбленными....
И однажды даже встретимся!
Улыбнемся-незаметимся!
Только след в душе останется-
будешь думать,буду маяться!
И мечтать:она вернется вновь-
Грешная твоя-моя любовь!
Ты звонить начнешь,я в гости звать!
Просыпаясь знать и засыпая ждать...
И однажды в дождь иль в жаркий день
На порог твоя вдруг ляжет тень-
Ты придешь и пусть вернется вновь
Старо-новая твоя-моя любовь!