Я сказала Прощай...

Теш
Я не верю, что всё просто так может кончиться, -
Я сказала: "Прощай..." -
                ты не сказала: "Постой..."
Из-за плеч вслед любви не глядит одиночество -
Только ночи не сплю,
                жду: вдруг раздастся звонок?
Тишина... Ты любовь называешь ошибкою.
Та, что рядом с тобой,
                счастье своё не отдаст...
Наши замки из грёз для реальности - зыбкие.
Расставание - бред,
                чушь, не дающая шанс
Всё исправить, вернуть... Невозможность так явственна,
Что оставлю в былом
                всё. Не хочу вспоминать.
Дальше двинемся в путь мы дорогами разными...
Я сказала: "Прощай!" -
                ты не сказала...
                финал...

                6-7 сентября 2оо9г.