Madam

Александр Бар
Вы разрешите мне, madam,
Я Вас немного отпендюрю.
С любовью, лаской пополам
Зелёный свет зажгу я х-ю.

Вы сами этого хотите,
Хотя играете стесненье.
 Прошу, вниманье обратите –
Я Ваше снять хочу томленье.

При том горю желаньем страстно
От мук избавить Вас скорее.
Зачем же время мы напрасно,
Madam, теряем? – Ну ж смелее..

Снимите маску равнодушья,
Нырните в омут с головою.
Madam, я вижу – Вы послушны.
Скучать не будете со мною.