Детские стихи. Грустная лунная собачья песня

Игорь Лебедевъ
Детские стихи.  Грустная лунная собачья песня.

Собачьи души
Улетают на Луну.
И нам оттуда
Грустно воют: у-у-у!

Возьмите нас обратно,
Люди, плиз!
Мы с радостью
На Землю спрыгнем вниз!

Мы будем верно Вам служить,
Поверьте нам!
Верните к нашим
Будкам и щенкам!
……

И если ты посмотришь
В небеса,
На бледном диске
Ты увидишь пса.

Он грустно воет,
Глядя нам в глаза.
О чем он плачет –
Лишь понять нельзя!

Собачьи души
Улетают на Луну.
И нам оттуда
Грустно воют: у-у-у!