Купаться в цвете карих глаз

Эльдегиз
Цвет глаз твоих я так люблю,
За них в край света я пойду
Люблю их блеск, и так люблю,
Вдали от них с сума сойду

Купаться в цвете карих глаз,
Мечта моя, так каждый день!
В жизни жить я дам отказ,
Лишь «Купаться в цвете карих глаз»

Ты погоди, накинь мне очи,
В сердце пусто и темно...
Не разорви мне ты все ночи
Без карих глаз мгла, темно

Молю тебя, без них я труп,
Позволь увидеть карих глаз...
Давеча умер, я как труп
Без цвета милых карих глаз...