стану обыденной...

Аида
Я буду нормальной, вполне адекватною барышней.
Больше не режу надточия синими закоулками,
Не пью валерьяну, да ну ее, жутко замучила -
Я стану обыденной вещью… забытой.. израненной..

Спрячу в карман все, что прежде жило и теплилось,
И сургучом пропитаю нетленное дерзкое прошлое:
Плесенью, болью слова все мои запорошило…
Я изменилась, но вряд ли уж стану хорошею…

Перелистаю от корки до корки Акунина,
Восстановлю все замшелые ники в журнале…
Ах, человече, но если б вы только узнали,
Как же не хочется жить в этом райском кошмаре…