Цирк

Демина Елена
Я смотрю на арену, там идёт представленье,
Ты боишься, что я чересчур увлекусь
И не сводишь глаза, и впадаешь в смятенье,
И всё ждёшь, когда я от него оторвусь.

А там кувыркается клоун,
Там мартышки за руки держатся,
Там трюкач и жонглёр и слон.
И порой этот цирк как сон
Заменяя овации бешенством -
В  мою жизнь воплощается он.

Я смотрю на тебя, ты ужасно расстроен,
Ты боишься, что я никогда не вернусь -
За кулисами выберу главные роли,
Закрывая глаза, никогда не проснусь…

Ведь там кувыркается клоун,
Там мартышки за руки держатся,
Там трюкач и жонглёр и слон.
И порой этот цирк как сон,
В мою  жизнь воплощается. Но!
Мне от этого хочется вешаться…