Снова осень

Наталия Черкашина
Ещё вчера тепло ласкало нас,
А нынче снова осень на пороге.
Даст Бог, мы к ней привыкнем понемногу,
С дождём и холодом, как водится, смирясь.

И вглядываясь в тёмное окно,
Встречая неприветные рассветы,
Мы будем вспоминать о тёплом лете...
Ведь к нам оно вернётся всё равно!