Пародия на стихотворение Нинель-2

Владимир Хорошевский
Я прошу, чтобы ты был изъяном...

Нинель 2

Я прошу,чтобы ты был изъяном,

сладким вкусом нашей любви.

Я хочу соблазнять тебя станом,

ароматом пьянить в крови.

Безудержно совратить тебя в танце,

и любить тебя напролет.

Не задуманно извратить в пространстве,

обратиться с тобою в полет!

----------------------------------------

Быть “изъяном”, по-моему, грустно…


Быть “изъяном”, по-моему, грустно,

потому что не слишком-то “в кайф”,

Дивный стан обнимая под утро,

ощущать свой “изъянистый” “лайф”!..

У тебя интересные мысли,

только я, почему-то, взгрустнул:

Для меня ты, как сладкая вишня,

ну, а я - твой “изъян”… караул!..

Совращай меня в танце, конечно,

только помни, что в страстный полёт

Унесусь я с тобою, как грешник,

у которого комплексы… вот!