Я прошу у тебя о немилости

Забытая Незабываемая
Я прошу у тебя о немилости,
Пожалей меня, просто оставь...
Новой пытки тобой мне не вынести...
И в глазах не любовь - только страх...

Я прошу, позабудь нашу лирику...
Больше нет ни тебя, ни меня...
Переменная "икс" стала "игреком",
Мы с тобою дошли до нуля...

Я молю, уходи без прощания!
Я устала надеждой дышать...
Мысли, чувства, пустые желания,
...бег на грани слепого отчаянья,
......бесконечные дни ожидания -
Я хочу это всё потерять!