в городе П

К-Львуша
ветками разными, по разным улицам,

каждый своим особым маршрутом,

не совпадая в местах пересадок,

в маленьком городе Ленинграде,

слушая музыку, книги читая,

в дороге особенно скучно скучая,

на чеках и прочих дурацких бумажках

свои ни о чём зарисовки...однажды,

мы в маленьком городе, в городе П

пересечёмся на улице, где...



04 - 07. 09. 2009