Грешна. Галина Лаврентьева

Борис Синицкий
Мужчина изменяет телом,
Но остаётся чист душой.
-Прости, оторвала от дела.
Да, рада, раз вам хорошо.

*   *   *

Негрешники

Мужчина, телом не изменщик,
Душою    чист   до склона  лет,
И не альфонс, не алиментщик,
Признайтесь - он апологет.

Мужчинка, телом изменивший,
Душою чист?  Не   нам   решать...
Чужую даму посетивши
К жене он агнцом в кровать.

Не виноват он, что от дела
Вновь плоть его оторвала.
Его влёчёт чужое тело  -
Потом домашние дела.

Ему   жена прощает  шалость,
Но казус этот не смешон.
Она должна ведь тоже малость
Соседу сделать хорошо.

Телами изменив друг  дружке,
Оставшись   чистыми   душой,
Вот так живём и нам не скучно.
Все  рады, что  всем хорошо...