Любите женщин

Наталия Жан
Любите женщин за веселье,
Любите их за простоту.
Любите женщин!В них спасенье.
За слёз и смеха череду.
Любите женщин.Много,разных.
Любите!Поклоняйтесь им.
Любить же это не опасно.
А не любить?Да мы простим.
Любите,слышите,любите
за один взгляд,за сердца стук.
А полюбив-вы победите!
награда-нежность этих рук.
любите женщин за загадку,
За алость щёк,за пылкость губ.
Любите.верьте и идите
во след любимой,в ночь на юг.
Желаю вам любите женщин,
не относитесь тщетно к ним!
Лишь та любовь благословенна,
Когда любимой ты любим.