Жить здесь, сейчас...

Смагина Виктория
Жить здесь, сейчас, взахлеб, сполна, до донца,
Кипением шампанского в крови.
Бесстрашием дерзя, смотреть на солнце
Сияющей безжалостной любви.
Не зная брода, безоглядно веря,
Шагнуть с обрыва. Ave, Гераклит!*
Харон, ты записался в гондольеры?!
Грозишь? Да всё одно - испепелит…



*"Нельзя войти в одну реку дважды" - изречение Гераклита